Уфф наконец купил себе Альфу
Коротко о машине: Alfa Romeo 147 1.6 Twin Spark 120 коней, 2006 год, 150 000 пробег, цвет темно серый.
Выбирал недолго, нужна была азартная машина, красивая и достаточно динамичная. Просмотрел рынок остановился на двух экземплярах. Porsche 944 2.5, 1988 года выпуска на автомате, и моя Альфа на механике. Думал взять Порше, так как состояние было очень хорошим, хотелось классику. Повез на диагностику, выявили удар в заднее колесо, что повлекло за собой смещение геометрии на 10мм, а это исправить нельзя. От покупки отказался, но было очень жаль, классика все-таки... Но у меня была Альфа, как альтернатива, и я взял ее. Моя машина эксплуатировалась в Швейцарии, была пригнана месяц назад, диагностика выявила только дефект чашек к которым крепятся люстры передней подвески, в остальном машина отличная. Хозяин скинул на ремонт, могу ездить и так, но не хочу) Пусть все будет идеально. В понедельник отдам на ремонт.
Сегодня вечером когда приехал домой, заглушил машину, и слышу звук потрескивающий спереди, испугался, потом прочел, что это скорее всего остывает либо радиатор, либо тормоза (может кто-то знает еще причины???)
Машиной доволен, очень послушная, резкая, точная, не нервная, отзывчивая. В общем чувствую ее просто прекрасно.
Машина в богатой комплектации, кожаный салон, премиум аудиосистема Bose (заводская), двухзонный климат, задний парктроник, подушки, АБС, ЕСП и прочее и тд и тп
Звучит мотор очень классно и сочно, особенно на верхах, отсечка на 7 тысячах

120 коней немного вроде бы, но видимо эти кони очень породистые, потому что машина очень охотно разгоняется с любых скоростей и всегда готова к рывку.
Внутри очень уютно, места хватает всем, подвеска жестковатая, но энергоемкая.
Даже не знаю что еще сказать

В понедельник повезу на ремонт передней подвески и буду надеяться что машина не потребует больше ничего

Разве что бензина
Фотографий пока не делал, но есть в инете точно такая же как у меня, один в один, даже диски такие же: