Цитата:
Сообщение от LadyJeep
Я голосовала за 2-й вариант, т.к. мне кажется Тойота качественнее. Н
|
"кажется" это ключевое слово, БМВ и Мерендос качественнее! Остальные такие же)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugen
З.Ы. А как же Субару?
|
скоропостижно сменялась, сейчас подыскиваю Оутбек)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHREDDER
новый Hyundai Grandeur видели?
|

и мое личное мнение - сдулся он и потерял лицо, как впрочем и и другие производители))) солярис большой!
Добавлено через 15 минут
за последний год у меня было 5 машин, кашкай - 2 шт. Рав-4, камри, форестер и вот теперь грандер, техническая составляющая лучшая у форя!!! по удобству эксплуатации - кашкай лучший, так как у Форестера на 2-3 литра больше расход топлива, но он веселее, хотя снаружи он ужасный)))) суперклассический универсал! Рав-4 2,0 это недоразумение, он вообще не едет, и валкий как корова), камри вроде ... плохая шумка задних арок, голубой "экран" магнитолы... это что-то а самое ужасное это ее склонность запрыгивать на колею, на межгороде это просто беда, про наши дороги молчу, теперь "великолепие" (назвали ж корейцы)))) напрягает скрип подлокотника при облокачивании, и еще какой то сверчек. Приятное - все электро и руль и сиденья и люк, подогрев сидения 5 мощностей))) Инфинити музыка с 8 динамиками, читает музыку с флешки, айпода и далее, места сзади пропасть (длина машины 4900) в багажнике жить можно))) косяки - нет доводчиков на стёклах, замена ремня ГРМ с роликами при 65000 (тольког на моторе 2,7 на 3,3 цепь) средняя часть панели, где магнитола, не мягкая, больше пока нет, мотор в городе расходует от 12-16 литров 92 бензина, имеет хороший налог (192 л. с).
Такой вот отчет, к чему? к тому что японцы уже не лучшие, а ауди бмв и мерс в 3 раза дороже, про ниссан молчу (теана это ваще самсунг NS7 так по моему)))
.