Что лучше? Кто бы что выбрал? Какие плюсы какие минусы одного, другого... Ответ обосновать!! (обоснование типа "Потому что это БМВ(к примеру) и этим все сказано" не принимаются....)
это к тебе Джип относится в первую очередь
П.С. Опрос создан просто так... Покупать не собираюсь.. к сожалению
Я бы выбирал между БМВ и Ауди... Мерседес мне почему то вообще не нравится.. (единственное передок у него красив)...
Для мня Audi A4 однозначно (еслиб брал, то брал бы Avant 3.0 TDI Quattro).
Почему А4?
Потому мне у нее больше нравится дизайн как внешний так и внутренний, потому что мне больше в ней нравится эргономика, потому что ее полный привод лучше чем у двух других(не смотря на то что в этой версии Ауди он не симметричный, но для меня это наоборот плюс 60 на задние 40 на передние это супер).
В общем за Ауди А4 у меня и душа и сердце в этой троице.
(Вообще Ауди А4 у меня на втором месте в моем личном хит параде в классе Д, на первом Альфа 159).
Ауди А4.
Выбрал бы то же универсал.В белом цвете.
Почему?
Потому что больше и не надо.Но и меньше то же.
Машина-золотая середина,генератор полоительных эмойций.У неё практически нет недостатков.Имеет большую колёную базу,по сравнению с теми же БМВ и Мерседес.
С-класс. Автомобиль выделяется не только дизайном, но и тем как он едет. Совсем другого полёта птица. Ауди может и лучше по соотношению цена/качество... но как говорится "лучшее по соотношению цена/качество - это бесплатное г...о" (ни в коем разе не хочу обидеть, это лишь поговорка).
А Мерс выбирают душой.
ЗЫ 335xi тож ни чего, но турбо... а для повседневных поездок хотелось бы атмосферную машинку. А 330 уже вроде как и не совсем то.
Выбрал бы Ауди, т.к. интерьер у БМВ не нравится и жестковата подвеска (тем более по нашим "дорогам"). Мерс очень нравится (особенно белый!!), он более солидный, пафосный, статусный что ли (это не помне, по крайней мере пока). А А4-золотая середина: комфорт, драйв... Турбодизель+механика(6 ступка) ммммм)) вещь!! + расход-сказка 5.5л.!!!
Андрей Леонтьев когда тестировал А6 2.0TDI 5.4л\100км. Но дело не столько в расходе, сколько мне нравится ТЯГА турбодизеля, аж в кресло не хило вжимает.
Пройди обучение по 40 официальным билетам новой редакции с изменениями от 1 сентября 2016 года или сдай экзамен, выбрав случайный билет. Данный теоретический онлайн экзамен ПДД имитирует реальный экзамен в ГАИ/ГИБДД на категории "А" и "В". Сдать онлайн экзамен ПДД 2016, узнать результаты и получить анализ ошибок вы можете абсолютно бесплатно.