Выбор. Б/У седан. Mondeo, A4, Accord
03.07.2010 10:54
|
Выбор. Б/У седан. Mondeo, A4, Accord
|
Winky
|
Здравствуйте, уважаемые. Буду признателен за помощь в выборе между этими седанами.
А4 и Аккорд могу взять только в прошлых кузовах. Т.е. по бюджету приблизительно аккорд будет до 2006 г.в. А4 где-то до 2004-2005.
Мондео если буду брать, то только в последнем кузове.
Интересно услышать плюсы и минусы каждой машины.
Последний раз редактировалось Winky; 03.07.2010 в 10:59..
|
|
|
03.07.2010 12:37
|
|
guru61
|
мне кажется взять лучше аккорд
|
|
|
03.07.2010 15:14
|
|
Акын
|
Если денег на обслугу хватит то ауди. На голову выше и мондео и аккарда. Хонда всем хороша но тесновата для задних пассажиров, и брать надо с 2,4. У мондео откровенный косяк - багажник (седан). Узкий проем, да и по высоте хотелось бы побольше. Если мондео то лучше хетч.
|
|
|
03.07.2010 17:06
|
|
Акын
|
Цитата:
Сообщение от Winky
А4 2004-2005 года, на голову выше мондео последнего поколения?
|
Для меня да, да собственно это объективно так и есть. Хотя у самого в гараже стоит мондео) Просто когда выбирали авто одно из глывных условий было, чтобы оно было новым. На новую А4 денег не хватило бы, да и в обслуге дорого выходит. Аккорд отмели из-за диллера, да и вообще это больше для водителя. Как семейный автомобиль больше всего подходит мондео. Большой, шикарно управляется, очень просторный салон.
|
|
|
03.07.2010 17:21
|
|
Winky
|
Цитата:
Сообщение от Акын
Для меня да, да собственно это объективно так и есть. Хотя у самого в гараже стоит мондео) Просто когда выбирали авто одно из глывных условий было, чтобы оно было новым. На новую А4 денег не хватило бы, да и в обслуге дорого выходит. Аккорд отмели из-за диллера, да и вообще это больше для водителя. Как семейный автомобиль больше всего подходит мондео. Большой, шикарно управляется, очень просторный салон.
|
Ясно, спасибо. А вы не поможете найти на этот сайте видео тест-драйвов А4 в прошлом кузову и аккорда? Александр Гусаров не тестировал эти машины?
|
|
|
03.07.2010 18:32
|
|
Egoist77
|
Winky,
Привет!
Мондео или А4
Сколько,денег есть? Сколько,в год готовы тратить?
Про аккорд скажут так... По мне,смысла в старом мало. Имхо
Если,очень хочется аккорд 7 Почитай их клуб. И сам думай... надо или нет.
Вообще авто разные....
Для себя,не знаю что лучше... Наверно мондео.
Мерседес,w203 не хочешь?
Последний раз редактировалось Egoist77; 03.07.2010 в 18:49..
|
|
|
03.07.2010 18:56
|
|
Winky
|
Цитата:
Сообщение от KOT19
мой выбор отсюда падает на Мондео если он новый и с небольшим пробегом
если пробего больше 50 тыщ то я бы смотрел в сторону Ауди
|
Почему?
Цитата:
Сообщение от Egoist77
Сколько,денег есть?
|
Примерно 650 т.р.
P.S. KOT19, наверное, этой суммы мало на нормальный мондео?
Что скажите об этой А4?
http://major-expert.ru/cars/cars.scr...ZZZ8E95A419139
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
 Пройди обучение по 40 официальным билетам новой редакции с изменениями от 1 сентября 2016 года или сдай экзамен, выбрав случайный билет. Данный теоретический онлайн экзамен ПДД имитирует реальный экзамен в ГАИ/ГИБДД на категории "А" и "В". Сдать онлайн экзамен ПДД 2016, узнать результаты и получить анализ ошибок вы можете абсолютно бесплатно.
|