Загрузка...
Войти: Регистрация | Забыли пароль?
Драйв-Портал
Продать автомобильКак продать автомобиль?
Подай объявление! Бесплатно и без регистрации!
www.drive-portal.ru
Экзамен ПДДСдать экзамен ПДД online
Пройди обучение по 40 билетам кат. "А" и "В" 2012!
www.drive-portal.ru

Портал  Форум  Авто  АвтоНовинки   Chevrolet Aveo 2012
Страницы: 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Сегодня  
На правах рекламы
Старый 15.01.2012, 20:44   #1  
alex_shiva вне форума alex_shiva
Chevrolet Aveo 2012

На Женевском автосалоне 2011 компания General Motors представила европейской публике седан Chevrolet Aveo.
Напомним, что седан Chevrolet Aveo, (привычное для Европы название), дебютировал в США под именем Chevrolet Sonic.Под личиной этого автомобиля скрылся Chevrolet Aveo нового поколения. Напомним, что европейскую версию 5-дверного хэтчбека показали осенью минувшего года в Париже.
Модернизированный с учетом всех предпочтений седан Chevrolet Aveo появятся в продаже до конца 2011 года. Седан Chevrolet Aveo, показанный на Женевском автосалоне 2011, будет доступен с двумя вариантами двигателей - 135-сильным атмосферным объемом 1,8 литра и турбированным 1,4-литровым мотором мощностью 138 л. с. Первый будет работать в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом». Турбированная версия получит 6-ступенчатую «механику».
Традиционно версии седан Chevrolet Aveo имеют богатую базовую комплектацию, в которую вошли 10 подушек безопасности, система распределения тормозных усилий, электроусилитель руля и фирменная спутниковая коммуникационная система OnStar. Кроме того, в качестве опции будут доступны 17-дюймовые колесные диски, система дистанционного запуска двигателя, электрообогрев передних сидений, люк и USB-разъем. Стоимость седана Chevrolet Aveo станет известна ближе к началу продаж.

По материалам http://www.autocentre.ua

Старый 15.01.2012, 21:04   #2  
Galaxxxy вне форума Galaxxxy
Хм. даже не знаю как охарактеризовать. Одновременно нравится и не очень)) Цена, скорее всего уклонит решение в "не очень" =)

Старый 15.01.2012, 21:11   #3  
Galaxxxy,
Все возможно. У меня тоже двойственные чувства. Хотя если цену удержат на теперешнем уровне - хит продаж гарантирован.

Старый 15.01.2012, 21:35   #4  
LadyJeep вне форума LadyJeep
На 10-й Лансер капотом похож

Старый 15.01.2012, 21:48   #5  
LadyJeep,
Что-то есть. Хотя мне он больше какой-то Додж напоминает.

Старый 15.01.2012, 23:21   #6  
SHREDDER вне форума SHREDDER
да, что т напоминает. но больше напоминает авео. ))))
Ну оч.. даж вышло хор.

Старый 15.01.2012, 23:31   #7  
SHREDDER,
Ну эт само собой, что похож. По другому думаю и быть не могло.

Старый 16.01.2012, 13:53   #8  
groove.spb вне форума groove.spb
Цитата:
Сообщение от LadyJeep Посмотреть сообщение
На 10-й Лансер капотом похож
Скорее низом капота и фарами...

Прикольный Авео... Как всегда, на картинке хорошо, а в жизни наверное шумное, дребезжащее и небезопасное автопроизведение Не думаю, что цены заломят.

Старый 16.01.2012, 16:14   #9  
groove.spb,
Ну если бы подняли качество материалов и цена поднимется.
За удобства нужно платить.

Старый 16.01.2012, 17:01   #10  
krauler вне форума krauler
я видел ее задок, немного уродлив.

Сегодня  
На правах рекламы
Страницы: 1 2

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

© 2009-2012 «Драйв-Портал» | E-mail: admin@drive-portal.ru / Обратная связь | Реклама на сайте
При использовании материалов сайта активная ссылка на «Drive-Portal.ru» обязательна | Перевод by zCarot
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика