как всё начиналось))
Ответить в теме Опции Поиск
Страницы: 1 2
Старый 23.07.2011 23:19
Grizlyman Grizlyman вне форума
реклама для сайта это здорово но как-то надо это дело упорядочивать. хотя смотря какая цель создания сайта с этой точки зрения и понимаю владельца

Старый 23.07.2011 23:24
Mr. iXs Mr. iXs вне форума
Цитата:
Сообщение от Grizlyman Посмотреть сообщение
реклама для сайта это здорово но как-то надо это дело упорядочивать. хотя смотря какая цель создания сайта с этой точки зрения и понимаю владельца
С точки зрения создания, не от кого не зависящего ресурса , реклама это пожалуй единственный выход.

Старый 24.07.2011 03:37
Я Топик Стартер (автор темы)
gebo gebo вне форума
Цитата:
надо сайт делать проще
согласен с визуальной простотой сайта, а не с функциональной.
я сам сторонник аскетичности и минимализма в плане дизайна.
Цитата:
современный дизайн сайта - это минимум всяких картинок
У нас вся пестрота от рекламы, которой дохрена. А выход только один, чтобы убрать эту кучу тизеров, нужно иметь постоянных прямых реклов или еще лучше сотрудничество с РА, но увы этого пока нет, т.к. мы еще "маленькие"...
Цитата:
и лишних сервисов
Женя, иметь один форум и радоваться этому - для меня не вариант... больше сервисов --> больше потенциальных посетителей. Другой вопрос, чтобы эти сервисы были как-то востребованы и функциональны, над этим и надо работать... Планов много, вопрос во времени и возможностях...

Старый 24.07.2011 09:11
Акын Акын вне форума
Не знай. А мне нравится и как сайт выглядит, и по функции мне удобно))))

Старый 24.07.2011 09:30
LadyJeep LadyJeep вне форума
Ох, воспоминания... А мне тот дизайн, кстати, нравился - за исключением, пожалуй, логотипа.
Что касается рекламы сейчас, то я отношусь к ней философски. Будет у нас другой способ существовать, будет и рекламы меньше, я так полагаю. Рекламодатели же появятся в том случае, когда у сайта будет авторитет (назовём его так). А авторитет будет, когда будут сервисы и проч., что заинтересует целевую аудиторию.
Так что не обращаем пока много внимания на рекламу

Никита - молодец!

Старый 24.07.2011 11:12
КОТ33 КОТ33 вне форума
у меня с памятью всё онрм, я даже открыв страницы, вспомнил все те темы в новостях, которые были))Как будто это было вчера)

Старый 24.07.2011 18:19
Kruton Kruton вне форума
да помоему и старый сайт был ничего

Старый 25.07.2011 15:13
romaxxx romaxxx вне форума
Старого я не помню) ибо зелёный ещё))
А этот мне очень даже нравится и устраивает!

Старый 26.07.2011 16:02
BlackJack BlackJack вне форума
да........... как все скромно в начале было)))))) а сейчас........ эх))))

Старый 06.01.2012 16:38
groove.spb groove.spb вне форума
Цитата:
Сообщение от gebo Посмотреть сообщение
Обнаружил случайно))
Да, прикольно вспомнить, что раньше было. Портал сейчас конечно сильно изменился, но сделал это как-то плавно и незаметно...

Страницы: 1 2
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Перевод by zCarot
© 2009-2016 «Драйв-Портал» | E-mail: admin@drive-portal.ru / Обратная связь | Реклама на сайте
При использовании материалов сайта активная ссылка на «Drive-Portal.ru» обязательна.
Рейтинг@Mail.ru