Volvo на скорости 140 км/ч рухнул в Яузу: 1 погиб
Ответить в теме Опции Поиск
Старый 19.06.2012 20:42
Volvo на скорости 140 км/ч рухнул в Яузу: 1 погиб
FocuSTnik FocuSTnik вне форума
На востоке столицы автомобиль пробил ограждение и рухнул в реку. У водителя, бросившегося спасать раненых, угнали джип Audi Q7.
ЧП произошло на пересечении Большого Матросского переулка с Русаковской набережной около половины третьего днем в понедельник.

- Два человека оказались в воде, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - На место выехали все оперативные службы.

Как выяснилось возже, в Volvo S60 находились парень с девушкой. Водитель иномарки погиб, его пассажирке удалось выбраться из салона авто.

- Машина сейчас лежит днищем вверх, водитель до сих пор находится внутри, - рассказал очевидец аварии Алексей Поемшев. - Девушке удалось выбраться только благодаря тому, что она не была пристегнута. Водитель, скорее всего, захлебнулся. Сам удар был не очень сильный.

Один из очевидцев трагедии бросился в воду, как только увидел тонущую девушку.

- Я услышал крики, смотрю, все люди вокруг стоят. Я прыгнул в воду, а у меня тем временем угнали машину, - поделился Александр с журналистами на месте аварии. - Вот среди кого мы живем. Водителя спасти не успел, его ремнями зажало. Выбрался на берег - стал искать свою машину...

В салоне машины полицейские нашли удостоверение работника метрополитена

Вместе с иномаркой воры похитили и всю одежду и документы Александра.

- Даже ключей от квартиры нет, не знаю теперь, как домой попасть, - говорит парень. - Хорошо хоть машина застрахована.

Угнанный Audi Q7 сейчас разыскивает полиция. Сам Александр дает показания следователям.

- Этот мужчина бросился в реку не раздумывая, - говорит свидетель ДТП Алексей Поемшев. - Я сам тоже хотел прыгнуть, но у меня нога после перелома...

Инспекторы восстановили примерную картину аварии. По предварительным данным, машина потеряла управление на скорости примерно 120 - 140 км/ч (об этом говорит длинный тормозной путь). Иномарка после резкого перестроения в правый ряд задела колесом бордюрный камень. От удара диск колеса лопнул, и машина, виляя, понеслась прямо на ограждение набережной.

Приехавшим на место врачам скорой оставалось лишь констатировать смерть водителя Volvo - 27-летнего сотрудника Московского метрополитена Андрея Ветрова.В момент аварии с ним в машине находилась его супруга Екатерина, бухгалтер метрополитена.

Старый 21.06.2012 10:29
Galaxxxy Galaxxxy вне форума
Ппц. Как так можно было угнать тачку человека, который единственный бросился спасать людей. Вот уроды.

Старый 22.06.2012 22:25
romaxxx romaxxx вне форума
Да трындец канечно !
Это я про кражу уадихи .
Ну уроды!
а вот Вольво -водитель конечно ...ну вот результат .

Старый 25.06.2012 19:07
guru61 guru61 вне форума
Их людьми даже трудно назвать человек бросился спасать людей
а они в это время угоняли машину уроды одним словом ничего
человеческого

Старый 01.07.2012 00:51
Я Топик Стартер (автор темы)
FocuSTnik FocuSTnik вне форума
нашли машинку
приняли мужчинку
фраер прям в вещах терпилы рассекал
и покоцать тачку успел

Старый 01.07.2012 12:29
Galaxxxy Galaxxxy вне форума
Ну хоть нашли..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Перевод by zCarot
© 2009-2016 «Драйв-Портал» | E-mail: admin@drive-portal.ru / Обратная связь | Реклама на сайте
При использовании материалов сайта активная ссылка на «Drive-Portal.ru» обязательна.
Рейтинг@Mail.ru