Франчайзинг
Ответить в теме Опции Поиск
Старый 02.01.2013 16:06
Франчайзинг
Galaxxxy Galaxxxy вне форума
Вот есть такая тема, как франчайзинг. Кто занимался может? Или просто давайте порассуждаем, стоит ли заниматься этим. Как старт предпринимательской деятельности и, в последствии открытия своего дела. Но речь не идёт о покупке франшиз от 100 тыщ $ каких нибудь кафе, пиццерий и т.д. Что-нибудь самое минимальное. До 10 тысяч. Вроде маленьких ларьков с фаст-фудом...

Старый 13.01.2013 17:00
FocuSTnik FocuSTnik вне форума
тема нормальная, сам задумывался над этим
но то, что хотел не выгорело
а из недорогих
посмотри ПРОВОКАЦИЯ (футболки)
сейчас возглавляет топ 5 в россии по франшизам
вложения от 200кр

Старый 13.01.2013 23:54
Я Топик Стартер (автор темы)
Я правда в Украине)

Старый 15.01.2013 12:23
seruy91 seruy91 вне форума
А мне кажется лучше самому придумать, нужно что то свежее и актуальное, тогда больше шансов. Что "попрет"

Старый 15.01.2013 17:59
Я Топик Стартер (автор темы)
seruy91, Давай рассуждать..
1. Своё придумать можно, но на это нужно время.
2. На это нужно БОЛЬШЕ денег.
3. Волокита с оформлениями и т.д.
4. Как мне кажется шансов, что попрёт тут не намного больше, если вообще не меньше. Если правда что-то актуальное и нужное. Но такое фиг придумаешь.

А покупая франшизу..
1. Есть готовая идея, пусть и не твоя.
2. Пакет документов.
3. Если бренд раскручен и не широко представлен в твоём регионе, можно хорошо подняться.
4. Затраты для старта значительно меньше. Это самое главное почему и связываются с франшизами.

Это мои домыслы, могу ошибаться, для этого собственно и создавал тему. Чтобы понять принцип.

Старый 16.01.2013 11:41
seruy91 seruy91 вне форума
В общем что бы всё понять - надо пробовать)

Старый 16.09.2013 15:43
ИванСах ИванСах вне форума
Тем очень прибыльная, главное правильно все рассчитать и выбрать актуальную франшизу)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Перевод by zCarot
© 2009-2016 «Драйв-Портал» | E-mail: admin@drive-portal.ru / Обратная связь | Реклама на сайте
При использовании материалов сайта активная ссылка на «Drive-Portal.ru» обязательна.
Рейтинг@Mail.ru