Флудилка.
26.07.2010 23:01
|
|
Galaxxxy
|
Мне почти каждый день 3 км по горам до дома с автошколы ходить по такой жаре + в маршрутке солнце припекает...ужас. Спасает одно - когда облачно и солнце ненадолго скрывается... Идёшь вот так по жаре, смотришь вперёд на дорогу, а там тень от облака, и она так к тебе приближается, и предвкушаешь момент прохлады)), длится не долго правда(
|
|
|
26.07.2010 23:03
|
|
LadyJeep
|
Цитата:
Сообщение от КОТ33
я предпочитаю речку)
У нас есть наше особое место,но ехать туда минут 40,поэтому вечером много не наездишься.Ездим на карьеры,а сегодня узнал,что там вроде как заразу нашли какую то,теперь не знаю,куда ездить 
И кажется мне кондёром надуло простуду(
|
речка у меня в 15 мин ходьбы от дома. Москва-река называется)) Что-то, честно признаться, ну совсем не хочется купаться там)))) Поэтому спасает пока только душ. Днём ездить не с кем - работают все, одна я халявщица  (пока). Вечером - пробки, тоже не особо поездишь.
И что касается простуды, у E.S. 37,3 сегодня вечером было.. Надеюсь, всяческие таблетки помогли...
|
|
|
26.07.2010 23:04
|
|
Egoist77
|
Цитата:
Сообщение от Galaxxxy
Мне почти каждый день 3 км по горам до дома с автошколы ходить по такой жаре + в маршрутке солнце припекает...ужас. Спасает одно - когда облачно и солнце ненадолго скрывается... Идёшь вот так по жаре, смотришь вперёд на дорогу, а там тень от облака, и она так к тебе приближается, и предвкушаешь момент прохлады)), длится не долго правда(
|
Крепись)) Для Москвы, вообще аномальная жара.
У вас часто так наверно?
|
|
|
26.07.2010 23:05
|
|
КОТ33
|
Цитата:
Сообщение от LadyJeep
речка у меня в 15 мин ходьбы от дома. Москва-река называется)) Что-то, честно признаться, ну совсем не хочется купаться там)))) Поэтому спасает пока только душ. Днём ездить не с кем - работают все, одна я халявщица (пока). Вечером - пробки, тоже не особо поездишь.
И что касается простуды, у E.S. 37,3 сегодня вечером было.. Надеюсь, всяческие таблетки помогли..
|
у меня температуры нет,но что то вскочило)
А ЕС пусть выздоравливает)
А ещё в субботу оса/пчела укусила меня за руку,ток сегодня краснота сошла и рука вроде не опухшая и не горит
|
|
|
26.07.2010 23:07
|
|
romaxxx
|
Жара и у нас Аномальная )
Купаемся каждый день -дабы рядом речка-минут 10-15 ходьбы от дома.
Рядом водохранилище -15-20 минут ходьбы от дома .
Карьер -5 минут ходьбы от дома
и море -15-20 минут езды и красивые пейзажы
В общем в удачном месте живу )))
|
|
|
26.07.2010 23:08
|
|
Egoist77
|
Цитата:
Сообщение от LadyJeep
речка у меня в 15 мин ходьбы от дома. Москва-река называется)) Что-то, честно признаться, ну совсем не хочется купаться там)))) Поэтому спасает пока только душ. Днём ездить не с кем - работают все, одна я халявщица 
|
Я каждый день... В лыткарино катаюсь)) Купаюсь загораю)))
Благо, работы нет сейчас.
Москва-река жесть конечно)
|
|
|
26.07.2010 23:09
|
|
LadyJeep
|
Цитата:
Сообщение от КОТ33
у меня температуры нет,но что то вскочило)
А ЕС пусть выздоравливает)
А ещё в субботу оса/пчела укусила меня за руку,ток сегодня краснота сошла и рука вроде не опухшая и не горит 
|
да, приятного мало (я об укусах). У меня вот синяк на ноге от сноуборда неделю уже не проходит - это хуже))) Шлёпки, босоножки не обуешь - хожу в вязаных сапогах или брюках(((
Е.С. передам все
Ты смари тоже не болей там
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Egoist77
Я каждый день... В лыткарино катаюсь)) Купаюсь загораю)))
Благо, работы нет сейчас.
Москва-река жесть конечно)
|
да ни за какие коврижки не буду в ней купаться)) нафиг этот мусор))
Мы в субботу были где-то в районе Балашихи, нормально искупались так, я была довольна
|
|
|
26.07.2010 23:10
|
|
Galaxxxy
|
Цитата:
Сообщение от Egoist77
У вас часто так наверно?
|
да, всё таки Крым, тут так каждое лето. У нас если Аномалия - то это проявляется в более низкой температуре  Наш климат мне нравится, летом "тепло", зимой не холодно)))
|
|
|
26.07.2010 23:13
|
|
Egoist77
|
Цитата:
Сообщение от LadyJeep
да ни за какие коврижки не буду в ней купаться)) нафиг этот мусор))
Мы в субботу были где-то в районе Балашихи, нормально искупались так, я была довольна
|
Карьеры там были?)))
|
|
|
26.07.2010 23:14
|
|
КОТ33
|
Цитата:
Сообщение от LadyJeep
Ты смари тоже не болей там
|
я постараюсь,ток мороженое съем
Слышал,что в начале августа будет норм погода
Но перед этим судя по всему шарахнет что то
Такая жара безследно не проходит
Цитата:
Сообщение от LadyJeep
да, приятного мало (я об укусах). У меня вот синяк на ноге от сноуборда неделю уже не проходит - это хуже))) Шлёпки, босоножки не обуешь - хожу в вязаных сапогах или брюках(((
|
Я в жёлтых коротких шортах и жёлтой футболке)))И мои любимые кеды на босу ногу))))))
|
|
|
Тема закрыта
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
|