Результаты опроса: Ваше мнение
Москва 3 17.65%
Санкт-Петербург 11 64.71%
Сиди дома) 3 17.65%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Москва vs Санкт-Петербург
Ответить в теме Опции Поиск
Страницы: 1 2 34 12
Старый 19.07.2011 12:48
Акын Акын вне форума
Либо Самара либо Ю-эс-эй. Других вариантов нет.

Старый 19.07.2011 13:07
SHREDDER SHREDDER вне форума
New York, или хотя бы Флорида...

Старый 19.07.2011 13:34
ВикДД ВикДД вне форума
Цитата:
Сообщение от LadyJeep Посмотреть сообщение
опенэйров и пати в Мск тоже выше крыши, главное - знать где искать. Так что по развлечениям для молодёжи, я считаю, оба города примерно одинаковы.
И про работу для студентов не соглашусь - много её. Другой вопрос, что нужно самому не быть "лохом" и при трудоустройстве обеспечить себе все гарантии + искать что-то по силам, а не по принципу "хочу большую зарплату - и точка!"
Из выделенного понятно, что тут человек человеку волк? Нет какого-то "человеческого подхода". Все друг друга пытаются кинуть. В Питере оно всё-таки иначе.

Старый 19.07.2011 13:39
SHREDDER SHREDDER вне форума
Цитата:
Сообщение от ВикДД Посмотреть сообщение
Из выделенного понятно, что тут человек человеку волк? Нет какого-то "человеческого подхода". Все друг друга пытаются кинуть. В Питере оно всё-таки иначе.
Точно! Поэтому как в песне в мультике про котёнка с Улицы Лизюкова "Лучше чем Воронежа - нет города нигде!"

Старый 19.07.2011 16:42
LadyJeep LadyJeep вне форума
Цитата:
Неправда)) Мне кажется, во всех города-миллионниках есть недобросовестные работодатели. А можно и в провинции наколоться на таковых. Уезжая в Питер и Мск, априори надо быть очень осторожным

Старый 19.07.2011 16:47
Grizlyman Grizlyman вне форума
в Питере машины гниют быстрее ибо море... а еще там все носами хлюпают ибо влажность )))

Старый 19.07.2011 17:18
ВикДД ВикДД вне форума
Носы - это да
А на счёт "гниют" - не правда. В Москве быстрее

Старый 19.07.2011 17:59
-47- -47- вне форума
если что я за питер)Сам думаю на будущее сменить город и всё таки склоняюсь к С-Пт.Огромный плюс это близость к границе.Да и москва это уже банально)Надеемся питерские форумчане своих в одиночку не оставят))зы котэ33

Старый 19.07.2011 18:10
Я Топик Стартер (автор темы)
bot_kill bot_kill вне форума
Цитата:
Кстати, какие ВУЗы-то рассматриваются?
Питер - ПГУПС, и СПбГГУ (им.Плеханова)
в Москве МАИ, МИИТ, РГУ им.Губкина
Все специальности технические естественно

Цитата:
У тебя основная причина разногласий между городами какая?
К сожалению не был в Питере, поэтому не знаю как их самому сравнить, и вузы есть два одинаковых, в которые шанс пройти есть
И скоро может встать вопрос - не в какой вуз, а в какой город?) вот
Цитата:
Исключительно финансовая или ещё что-то?
финансовая сторона важна, и как я понял Питер немного выигрывает в этом у Москвы

Цитата:
Ты энергичен сам по себе?
Тебе не сидится на месте?
Тебе нравится беготня и суета?
Да
Бывает и сидится)
Да
Цитата:
то в Мск тебе понравится
Цитата:
Сообщение от bot_kill Посмотреть сообщение
в Москве был несколько раз, не отталкивает впринципе, даже нравится

Старый 19.07.2011 19:04
LadyJeep LadyJeep вне форума
bot_kill, Питер чуток выигрывает по финансам, да)) но лично мне в Мск комфортнее (была в Питере ооооооооочень много раз)..
Короче я всё равно за Мск, ибо всё пока у нас - Правительство и прочие финансовые корни пока тут. Вот. Столица и есть столица.

Котэ33 - фигов предатель. Мск банальна лишь для тех, кто живёт близко к ней. Для тех, кто ближе к Питеру, Питер банален

Страницы: 1 2 34 12
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Перевод by zCarot
© 2009-2016 «Драйв-Портал» | E-mail: admin@drive-portal.ru / Обратная связь | Реклама на сайте
При использовании материалов сайта активная ссылка на «Drive-Portal.ru» обязательна.
Рейтинг@Mail.ru