Постеры на наших стенах
Ответить в теме Опции Поиск
Страницы: 1 23 6
Старый 16.01.2012 21:45
Постеры на наших стенах
alex_shiva alex_shiva вне форума
Я смотрю тема очень интересная, вот и предлагаю поделится.
Итак какие же постеры автомобилей висят или висели на наших стенах, стоят или стояли в рамках, на полках или столах? В общем давайте, колитесь, чем страдаем или страдали.

Последний раз редактировалось alex_shiva; 16.01.2012 в 21:56..

Старый 16.01.2012 21:49
groove.spb groove.spb вне форума
alex_shiva, Думаешь, эта тема нужна?

Старый 16.01.2012 21:50
Galaxxxy Galaxxxy вне форума
alex_shiva, Порше в рамке. Помню очень давно в далёком детстве была у меня куча журналов "За рулём", из такой ещё бумаги советской)) Я оттуда с дедом вырезал тачки и клеил на тетради. Запомнилась мне одна машина, зелёная)) Жаль тетрадь не сохранилась. Я вообще к таким вещам (с детства) очень бережно отношусь и храню. Это очень важно для меня Отошёл от темы. Ещё висело много машин-постеров к играм типа NFS, Dirt и т.д

Старый 16.01.2012 21:51
Я Топик Стартер (автор темы)
groove.spb,
По крайней мере она не менее нужная чем любая в категории "Флейм". Думаю будет интересно узнать кто, чем увлекается.

Старый 16.01.2012 21:59
Акын Акын вне форума
Раньше от нечего делать и эстетического удовольствия ради заклеивал стены в гараже постерами из журнала форсаж. Потом чето как то ободралось все, часть снял (до сих пор гдето лежит), часть раздал....
Ща весят пара рулей и два поршня с шатунами скрещены. Стал собирать распредвалы, чтобы сделать такую фигню наподобие подставки с самурайскими мечами. Три вала разной длинны есть, еще два надо)))

Старый 16.01.2012 22:01
Galaxxxy Galaxxxy вне форума
А сейчас висит постер с Человеком - пауком, сертификат подлинности жетона Сталкера, постер к школьному проекту, который когда-то делал, автографы двух групп, от которых я просто тащусь, билеты на концерт Rammstein и конфети с самого концерта, открытка Rammstein с автографами, правда отпечатанными, но из Берлина))). Ну и постер Rammstein. Всё изложил

Старый 16.01.2012 22:13
Galaxxxy,
В общем полный Ich Will.

А у меня, еще когда с родителями жил и в школу бегал висело пару постеров, кроме конечно Scooter и Prodigy, висели постеры Ламбо Кунташа, Феррари Тестароссы, парочка Бумеров, включая CSL и 7-ку, Jeep Wrangler. И еще много чего, но уже не помню.

Старый 16.01.2012 22:16
Акын Акын вне форума
А забыл) Еще есть розовая мечта где нибудь уваровать блок v-образный на 6, а лучше 8 горшков и сделать столик со стеклянной крышкой как в top gear.

Старый 16.01.2012 22:23
Акын,
Лучше уже тогда дубль в 16 от Бугатти - получится тогда стол для заседаний.

Старый 16.01.2012 22:26
Акын Акын вне форума
Если будут в наших краях бугаттю на разборе курочить то я обещаю двигуль урвать и сделать полный отчет о создании шедевра))))

Страницы: 1 23 6
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Перевод by zCarot
© 2009-2016 «Драйв-Портал» | E-mail: admin@drive-portal.ru / Обратная связь | Реклама на сайте
При использовании материалов сайта активная ссылка на «Drive-Portal.ru» обязательна.
Рейтинг@Mail.ru