Срочно нужен креатив!))
Ответить в теме Опции Поиск
Страницы: 12 3 4
Старый 24.01.2012 22:49
Я Топик Стартер (автор темы)
LadyJeep LadyJeep вне форума
Ребята, очередной вопрос возник в процессе подготовки бизнес-плана.
Знает кто-нибудь из вас, может, сколько (хотя бы примерно) накручивают оф. дилеры на закупочную стоимость авто? Ищу в инете, пока нет результатов
Бизнес-план защищать в эту субботу! Аааааааааааааааааа

Старый 24.01.2012 22:51
seruy91 seruy91 вне форума
LadyJeep, эта инфа не разглашается уж в инетеНадо искать знакомых в автосалонах и у них спрашивать

Старый 24.01.2012 23:19
Цитата:
Сообщение от seruy91 Посмотреть сообщение
LadyJeep, эта инфа не разглашается уж в инетеНадо искать знакомых в автосалонах и у них спрашивать
Да, блин, я ж не совсем блонд))) Я спрашиваю, может, знает кто-нибудь из вас что-то такое? Написала же: хотя бы ПРИМЕРНО (мало ли какие слухи попадались на вашем жизненном пути))))

Добавлено через 26 минут
Вопрос про накрутку цен неакутален. Инфа уже получена из надёжных уст

Старый 24.01.2012 23:43
alex_shiva alex_shiva вне форума
Цитата:
Сообщение от LadyJeep Посмотреть сообщение
Вопрос про накрутку цен неакутален. Инфа уже получена из надёжных уст
А я уж было хотел поумничать...

Старый 25.01.2012 00:07
Цитата:
Сообщение от alex_shiva Посмотреть сообщение
А я уж было хотел поумничать...
А какая цифра у тебя?
Я, может, свою уточню

Старый 25.01.2012 10:38
Акын Акын вне форума
у нас дилеры берут 35-40% к стоимости завода.

Старый 25.01.2012 12:32
LadyJeep,
Вообще, если это официал, то никаких накруток нет - завод сам даёт диллеру маржу. Чаще всего опредиляется она уровнем надобности диллера. Чем более выгоден диллер - тем больше зазор. А цифры разнятся от 15 до 30%.

Старый 25.01.2012 16:01
Акын Акын вне форума
Неважно какой дилер. Салон машины покупает за наличные. Регулируется только общий уровень цен, и сезонные снижения.

Старый 25.01.2012 21:24
Цитата:
Сообщение от alex_shiva Посмотреть сообщение
LadyJeep,
Вообще, если это официал, то никаких накруток нет - завод сам даёт диллеру маржу. Чаще всего опредиляется она уровнем надобности диллера. Чем более выгоден диллер - тем больше зазор. А цифры разнятся от 15 до 30%.
На сайте BMW написано вот так: "Розничные цены на автомобили являются едиными для всей дилерской сети BMW в России. Транспортные расходы по доставке автомобилей, запчастей и аксессуаров Дилеру оплачивает BMW RT. Дилер получает комиссию от розничной цены. Цены на автомобили BMW опубликованы на сайте www.bmw.ru.". Это можно понимать двояко:
1. Что BMW устанавливает для всех одну накрутку
2. Что завод даёт дилеру маржу

Вообще, оооооооочень компетентный источник сказал мне среднюю цифру по дилерам, но упомянул, что иногда у дилеров есть возм-ть это регулировать, иногда - нет (по условиям от Представительства марки в РФ). Но я когда задавала вопрос, я конкретно про BMW не спрашивала, я спрашивала в целом

Старый 25.01.2012 22:02
LadyJeep,
Ну в принципе это то о чем я и знаю.

Страницы: 12 3 4
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Перевод by zCarot
© 2009-2016 «Драйв-Портал» | E-mail: admin@drive-portal.ru / Обратная связь | Реклама на сайте
При использовании материалов сайта активная ссылка на «Drive-Portal.ru» обязательна.
Рейтинг@Mail.ru