Динамо
14.02.2012 15:36
|
|
Акын
|
Цитата:
Сообщение от groove.spb
Динамо - это когда еб..т мозги и тянут резину, но не кидают...
|
Когда такая фигня начинается, достаточно подойти к человеку вплотную посмотреть в глаза и серьезным тоном обосновать суть проблемы. Если не понимает и начинает жопой вилять, то из того же положения аккуратно правой рукой берем мозгоеда за яйки и немного сжимаем. Потом повторяем суть проблемы и срок когда должна быть разрешена.
|
|
|
14.02.2012 18:07
|
|
gebo
|
Цитата:
Сообщение от groove.spb
Какие цели такие люди преследуют? На что надеются эти люди?
|
Как вариант, тот кто динамит не видит выгоды для себя в этом, либо эта выгода была, но со временем, в силу обстоятельств, пропала, либо возросли запросы и ситуация становится не интересна. И динамо начинается с целью, чтоб ты отказался от своих намерений тупо забив болт, либо предложил более выгодные условия для динамщика, чтоб ему стало интересно закончить сделку(работу и т. д.) до конца.
хз понятно объяснил или нет)))
|
|
|
14.02.2012 18:14
|
|
Galaxxxy
|
gebo, да, понятно)) Но почему бы не отказаться сразу, если потерян интерес..
|
|
|
14.02.2012 18:18
|
|
gebo
|
Цитата:
Сообщение от Galaxxxy
Но почему бы не отказаться сразу, если потерян интерес..
|
Думаю, тут уже нужно конкретный пример рассматривать, т.к. в каждом случае разные причины имхо. Это могут быть как корыстные интересы с целью еще большей наживы, либо нежелание обидеть человека(допустим если это знакомый, друг и т.д.), да много всего, если пораскинуть))
|
|
|
14.02.2012 18:34
|
|
Galaxxxy
|
gebo, Воот. Я о том же, к каждому случаю конкретный подход необходим.
|
|
|
14.02.2012 18:38
|
|
Акын
|
Цитата:
Сообщение от groove.spb
не выход... Обычно такие нужны здоровыми...
|
Тогда компромат, с легким шантажом. У нс для этого друг есть который разрабатывает ПО для мед.учреждений, у него есть доступ к базе с болячками в том числе и ЗППП
|
|
|
14.02.2012 18:46
|
|
groove.spb
|
Цитата:
Сообщение от gebo
Как вариант, тот кто динамит не видит выгоды для себя в этом, либо эта выгода была, но со временем, в силу обстоятельств, пропала, либо возросли запросы и ситуация становится не интересна
|
Но динамо под собой подразумевает не только потерю мативации или выжидание более выгодного времени. Обязательный спутник динамы - обман. А обман, автоматически лишает человека кредита доверия. При этом всегда есть выбор: а) Либо задинамил и испортил отношения б)Либо сказал правду и тем самым вышел из трудной ситуации. Другими словами, все всё прекрасно знают и все равно идут по заведомо неправильному пути. Мазохисты что-ли?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Акын
Тогда компромат, с легким шантажом. У нс для этого друг есть который разрабатывает ПО для мед.учреждений, у него есть доступ к базе с болячками в том числе и ЗППП
|
Тебе бы все за яйца кого нибудь схватить. Не физически, так как нибудь подругому 
Почему это динамо появляется? Какие мысли порождают у человека стремление навредить себе?
|
|
|
14.02.2012 18:58
|
|
gebo
|
Цитата:
Сообщение от groove.spb
Обязательный спутник динамы - обман
|
Не обязательно. Например, заказчик договорился с исполнителем на счет какого-либо задания, которое тот должен выполнить к сроку. Внесена предоплата. Пришел срок, работа не выполнена, исполнитель начинает динамить. Динамить начинает потому что у него появилось более выгодное предложение, которым он начал заниматься, отложив текущий заказ в сторону. В итоге заказ выполняется, но через n-ный промежуток времени. Обмана нет, тупо желание бОльшей прибыли. Такая хрень сплошь и рядом....
|
|
|
14.02.2012 19:13
|
|
groove.spb
|
Цитата:
Сообщение от gebo
Например, заказчик договорился с исполнителем на счет какого-либо задания, которое тот должен выполнить к сроку.
|
Вот это мне очень знакомо. Строительство, мать его
Цитата:
Сообщение от gebo
Не обязательно.
|
Ну я не думаю, что исполнитель в такой ситуации будет говорить правду заказчику. Прикинь как это будет выглядеть.....: "Извините, я не могу выполнить работу в срок из-за того, что у меня появилась еще один заказ и я перебросил половину ресурсов на новый объект..." . Безусловно, эта ситуация без обмана не решается. И опять же, если говорить применительно к такому роду динамо, то возникает следующая ситуация: Как правило, в таких случаях заказчика не волнует, будет его динамить исполнитель или нет. В договоре, в 95% случаев прописывается штраф за каждый день динамы. И как правило он такой, что динамить не хочется совсем
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
|