Деньги решают всё!
Ответить в теме Опции Поиск
Страницы: 1 2311 14
Старый 22.02.2012 22:37
Деньги решают всё!
Galaxxxy Galaxxxy вне форума
В который раз убеждаюсь, что в этом мире ВСЁ решают деньги. Абсолютно всё!! Говорят, что это не так, но блин, оно именно что так и есть! Всё покупается и продаётся. Куда не глянь - везде требуют эти бумажки.. При чём не малые. Нет денег на операцию? Не наши проблемы. Примеров масса. Вот у меня например: Нет 30 тысяч долларов? Так и будешь сидеть у себя в Украине.. Здесь их заработать обычному студенту НЕРЕАЛЬНО! Так и живём. Извините, наболело.

Старый 22.02.2012 22:43
krauler krauler вне форума
Деньги придумали для власти над другими, если бы все были честными то от денег можно было полностью отказаться, каждый брал себе столько сколько нужно пропитания, вещей и т.д. Если не нужно было больше воевать то в день бы хватало работать 1 час и все бы жили как сейчас миллионеры.

Старый 23.02.2012 01:20
Grizlyman Grizlyman вне форума
Изначально деньги придуманы для сопровождения товаров и услуг. Но еще в давние времена нашлись люди которые решили, что для зарабатывания денег необязательно производить товар, можно делать деньги из денег. К этому относятся денежные махинации, обманы, подставы, кредиты.

Цитата:
Деньги придумали для власти над другими, если бы все были честными то от денег можно было полностью отказаться, каждый брал себе столько сколько нужно пропитания, вещей и т.д. Если не нужно было больше воевать то в день бы хватало работать 1 час и все бы жили как сейчас миллионеры.
Это утопия. Такое будет тогда, когда будет найден неиссякаемый источник энергии. А пока что если нет газа чтоб печь растопить и выплавить металл - сиди без металла. Нет пресной воды - умирай от жажды.

Старый 23.02.2012 01:33
krauler krauler вне форума
Я думаю на Земле все хватает + подтянуть технологии, просто люди тоже животные они не понимают что творят, например сколько пресной воды в Канаде на всю Африку я думаю точно хватит.

Старый 23.02.2012 08:37
Акын Акын вне форума
Цитата:
Сообщение от Galaxxxy Посмотреть сообщение
Извините, наболело.
А чего случилось то у тебя?

Старый 23.02.2012 11:32
SHREDDER SHREDDER вне форума
Да. хочется бабосов....

Старый 23.02.2012 15:47
romaxxx romaxxx вне форума
Есть деньги -сила и Ум .
Если всё это в одном -идеально !
а если по разные стороны -то или фортанёт или нет -рулетка )

Старый 23.02.2012 15:49
SHREDDER SHREDDER вне форума
romaxxx, достаточно только денег...

Старый 23.02.2012 16:08
romaxxx romaxxx вне форума
SHREDDER,
А мне не достаточно )
Хочу всё !

Старый 23.02.2012 16:48
Я Топик Стартер (автор темы)
Galaxxxy Galaxxxy вне форума
Акын, рухнула мечта моя. Если вкратце, то учёба и иммиграция в другую страну. Один из пунктов получения визы - это наличие на банковском счету определённой суммы денег, честно заработанных.

Страницы: 1 2311 14
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Перевод by zCarot
© 2009-2016 «Драйв-Портал» | E-mail: admin@drive-portal.ru / Обратная связь | Реклама на сайте
При использовании материалов сайта активная ссылка на «Drive-Portal.ru» обязательна.
Рейтинг@Mail.ru