Тётка устроила цирк ДПС
Ответить в теме Опции Поиск
Страницы: 1 2 3
Старый 13.08.2012 13:53
FocuSTnik FocuSTnik вне форума
Догнали, прижали, тихо настучали - нормальный урок. Не получилось догнать - в ГИБДД и приложить запись регистратора. Шмалять под звуковое соправождение "ни**я, он б** о**ел б*я, пи**рас б*я", это мужчины?

Старый 13.08.2012 22:06
Акын Акын вне форума
Да чет лоханулся я, мужиков в них увидал... Ща песмотрел видос, и теперь понимаю они пидерасты. Не? А че они в двоем на машине катаются без женского полу? Подозрительно..... А застрилетом по любому дымоход по очереди чистят, наверняка и наручники имеются для всяких излишеств нехороших....

Старый 14.08.2012 23:01
Grizlyman Grizlyman вне форума
Смешно будет когда уголовное дело в суде будут рассматривать. Вообще по мне так выигравший это тот кто в итоге остался в плюсе, а здесь те двое явно в минусе... Всё что они получили - 15 минут ощущения своего превосходства.

Старый 15.08.2012 17:17
КОТ33 КОТ33 вне форума
я когда это видео смотрел, я надеялся, что эти наркоманы найдут свой столб. Ибо таких вот дегенератов я ещё не встречал
Стритсракер тоже не прав, ну задел он зеркалом по зеркалу, и что теперь убивать?)
Меня один раз так же задели, чувак габаритов поди не чувствует))С зеркалом всё ок, я даже и возмущаться не стал.
Вот из за таких дегенератов и возишь с собой оружие
а ещё хотят упростить получение, да тут такое начнётся

Старый 07.09.2012 21:13
seruy91 seruy91 вне форума
недавно было
стою во дворе так, что проедет машина но не с разгона) пока стоял, проехало дофига машин, и тут еде женщина на Ноуте и смотрю она так едет, что не помещается и едет зеркало в зеркало.. только успел нажать сигнал, и её зеркало коснулось моего.. показал ей что бы остановилась и ниче не делала, сам объехал ее. та так и уехала)) не вышла свое зеркало посмотреть и с покер фейсом скрылась))))
Женщинам ваще пофиг на свои машины?))))
П.С. Зеркалу ничего нет) и её зеркалу тоже врядли что то есть)

Старый 07.09.2012 22:35
Я Топик Стартер (автор темы)
Galaxxxy Galaxxxy вне форума
Таких примеров масса))

Старый 08.09.2012 09:10
LadyJeep LadyJeep вне форума
Цитата:
Сообщение от seruy91 Посмотреть сообщение
Женщинам ваще пофиг на свои машины?))))
Нет))

Старый 08.09.2012 09:55
groove.spb groove.spb вне форума
Цитата:
Сообщение от Galaxxxy Посмотреть сообщение
Таких примеров масса))
Блин и что с ней делать??? ))))

Нет, я конечно все понимаю, но героиня следующего видео очень зря решила стать автомобилистом, очень!

Старый 08.09.2012 12:00
LadyJeep LadyJeep вне форума
Цитата:
Сообщение от groove.spb Посмотреть сообщение
Блин и что с ней делать??? ))))

Нет, я конечно все понимаю, но героиня следующего видео очень зря решила стать автомобилистом, очень!

Согласна..
И вот это видео даже какое-то не смешное совсем... скорее, печальное

Старый 08.09.2012 13:51
seruy91 seruy91 вне форума
Цитата:
Сообщение от LadyJeep Посмотреть сообщение
Нет))
Ты девушка )

Страницы: 1 2 3
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Перевод by zCarot
© 2009-2016 «Драйв-Портал» | E-mail: admin@drive-portal.ru / Обратная связь | Реклама на сайте
При использовании материалов сайта активная ссылка на «Drive-Portal.ru» обязательна.
Рейтинг@Mail.ru