Результаты опроса: Ваше отношение к "сухому" закону?
ЗА 6 50.00%
Против 3 25.00%
Воздержусь 3 25.00%
Что это? 0 0%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Сухой закон.
Ответить в теме Опции Поиск
Страницы: 1 23
Старый 02.08.2012 19:49
Сухой закон.
SHREDDER SHREDDER вне форума
Как вы отнеслись к такой идее как "Сухой закон"? Ваши коментарии....

Старый 03.08.2012 00:58
Galaxxxy Galaxxxy вне форума
Обеими руками ЗА! От алкоголя одни неприятности. И не надо мне сейчас рассказывать, что по праздникам 3 капли шампанского - это ничего страшного. Я категоричен в этом вопросе.

Старый 03.08.2012 09:43
Я Топик Стартер (автор темы)
Цитата:
Сообщение от Galaxxxy Посмотреть сообщение
Обеими руками ЗА! От алкоголя одни неприятности.
Точно, из советской истории, когда ввели такой закон, потреболения алкоголя в год на душу населения снизилась и составляла менее литра (сейчас по разным источникам от 18 до 20<). страна спилась...

Старый 03.08.2012 21:28
a77exx a77exx вне форума
Сухой закон приведет как обычно к некачественному самогону и росту количиства людей с врожденным дибилизмом и приобретенным. Кто знает может сегодняшнее потребление алкоголя и вызвано прошлым сухим законом Пиво кстати вызывает большее привыкание к алкоголю чем крепкие напитки.
А где больше всего пьют пиво? правильно - на футболе ... отсюда вывод - Запретить футбол Хотя пиво и футбол вещи живущие в симбиозе... Запретить пиво и люди перестанут смотреть и ходить на футбол
В подвержении недавний праздник День военно морского флота в Питере. Моряки молодцы уважуха, достойно отпраздновали, а вот болельщики ''зенита'' в этот день выступали в виде пьяных клоунов по всему городу ...

Последний раз редактировалось a77exx; 03.08.2012 в 21:40..

Старый 03.08.2012 23:43
krauler krauler вне форума
самое лучше поднять цены на алкоголь и табак в 10 раз Я думаю за удовольствие нужно платить.

Старый 04.08.2012 04:17
Galaxxxy Galaxxxy вне форума
Я для университета делал видео о алкоголизме/курении/наркомании. Так сказать, видел цифры и последствия. Ужс..

Старый 04.08.2012 09:04
Я Топик Стартер (автор темы)
Цитата:
Сообщение от a77exx Посмотреть сообщение
Кто знает может сегодняшнее потребление алкоголя и вызвано прошлым сухим законом
Вызванно безаконием и современной политикой!
Цитата:
Сообщение от krauler Посмотреть сообщение
самое лучше поднять цены на алкоголь и табак в 10 раз Я думаю за удовольствие нужно платить.
как варинт, нужны жёсткие меры..

Старый 04.08.2012 22:35
Grizlyman Grizlyman вне форума
Сухой закон в советское время ничего не дал. У меня отец нарколог так что не надо рассказывать сказки что он помог. Обычно пытаются найти какое-то одно решение, а здесь нужен комплексный подход. Бить со всех сторон. Как человек выросший в глубокой глубинке могу однозначно заявить, что главные причины пьянства - это низкий экономический и социальный уровень жизни, доступность алкоголя и его пропаганда. Сейчас пить - это круто. Если не пьёшь - ты странный человек. Это я говорю об общественном мнении. Купить можно везде и дёшево, а пьют от безысходности. Вот скажем я нормальную работу найти не могу, так что при ином стечении обстоятельств наверно тоже запил бы, так хоть веселее.

Старый 04.08.2012 22:47
Акын Акын вне форума
Кто делом занят тот не бухает. Велосипед давно изобретен. А законы сухие это баловство...

Старый 04.08.2012 23:08
FocuSTnik FocuSTnik вне форума
шабите братья
я думаю досуг надо делать дешевле
сходить в кино вдвоем рублей 600 минимум,
а бутылку взять и запить 100р
вход в подъезд бесплатный
и тд
бутылка воды простой стоит так же как бутылка пива
в среду по сити фм интересная передача на эту тему была

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Акын Посмотреть сообщение
Кто делом занят тот не бухает
согласен

Страницы: 1 23
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Перевод by zCarot
© 2009-2016 «Драйв-Портал» | E-mail: admin@drive-portal.ru / Обратная связь | Реклама на сайте
При использовании материалов сайта активная ссылка на «Drive-Portal.ru» обязательна.
Рейтинг@Mail.ru