ГИБДД / Федеральные новости
Ответить в теме Опции Поиск
Страницы: 1 133141142 143
Старый 18.02.2022 22:45
Я Топик Стартер (автор темы) В Смоленской области глава муниципального образования поблагодарил сотрудника Госавтоинспекции за профессионализм
ГИБДД ГИБДД вне форума
В Смоленской области глава муниципального образования поблагодарил сотрудника Госавтоинспекции за профессионализм

Лейтенант полиции Александр Зизин предпринял меры для обеспечения безопасности граждан на месте обрыва высоковольтного провода Читать полностью

Источник: ГИБДД

Я Топик Стартер (автор темы) Социологический опрос Госавтоинспекции определил основные запросы общества в области повышения безопасности дорожного движения
ГИБДД ГИБДД вне форума
Социологический опрос Госавтоинспекции определил основные запросы общества в области повышения безопасности дорожного движения

Подведены итоги социологического опроса, в ходе которого посетителям официального сайта Госавтоинспекции предлагалось определить самые, на их взгляд, приоритетные направления в сфере повышения безопасности дорожного движения Читать полностью

Я Топик Стартер (автор темы) В Подмосковье сотрудники Госавтоинспекции проводят комплекс мероприятий в рамках социального раунда «Стоп – гаджет!»
ГИБДД ГИБДД вне форума
В Подмосковье сотрудники Госавтоинспекции проводят комплекс мероприятий в рамках социального раунда «Стоп – гаджет!»

Автоинспекторы организовали информационные ликбезы, встречи и тренинги с посетителями РЭО и МФЦ Читать полностью

Старый 23.02.2022 17:42
Я Топик Стартер (автор темы) Поздравление Владимира Колокольцева с Днём защитника Отечества
ГИБДД ГИБДД вне форума
Поздравление Владимира Колокольцева с Днём защитника Отечества

Этот праздник - символ ратной доблести, верности воинскому и служебному долгу, беззаветной любви к Отчизне Читать полностью

Я Топик Стартер (автор темы) Развитие системы оказания помощи пострадавшим в ДТП - один из основных стратегических аспектов в области безопасности дорожного движения
ГИБДД ГИБДД вне форума
Развитие системы оказания помощи пострадавшим в ДТП - один из основных стратегических аспектов в области безопасности дорожного движения

Об аспектах организации спасения пострадавших в ДТП рассказал заместитель начальника Управления ДПС, специальных мероприятий и правоприменительной деятельности ГУОБДД МВД России полковник полиции Олег Занасий Читать полностью

Я Топик Стартер (автор темы) Сотрудницы Госавтоинспекции поздравили волгоградских автомобилистов с Днём защитника Отечества
ГИБДД ГИБДД вне форума
Сотрудницы Госавтоинспекции поздравили волгоградских автомобилистов с Днём защитника Отечества

В преддверии праздника на дорогах Волгограда прошли поздравительные акции Читать полностью

Я Топик Стартер (автор темы) Накануне 23 Февраля на дорогах Ставрополья проходят предпраздничные мероприятия
ГИБДД ГИБДД вне форума
Накануне 23 Февраля на дорогах Ставрополья проходят предпраздничные мероприятия

В этом году к мероприятиям присоединились представители общественности с активной жизненной позицией и неравнодушным отношением к дорожной безопасности Читать полностью

Я Топик Стартер (автор темы) В преддверии Дня защитника Отечества юные кировчане вместе с папами в своих фотоработах напоминают о безопасности дорожного движения
ГИБДД ГИБДД вне форума
В преддверии Дня защитника Отечества юные кировчане вместе с папами в своих фотоработах напоминают о безопасности дорожного движения

В рамках конкурса все желающие могут разместить в сети Интернет на своих страницах в социальных сетях семейные фотографии по тематике дорожной безопасности Читать полностью

Я Топик Стартер (автор темы) «Лидер безопасности» активизирует деятельность новгородских родителей по формированию у детей навыков безопасного поведения на дороге
ГИБДД ГИБДД вне форума
«Лидер безопасности» активизирует деятельность новгородских родителей по формированию у детей навыков безопасного поведения на дороге

Мероприятия по реализации ключевых направлений социальной кампании «Лидер безопасности» состоялись на территории региона Читать полностью

Я Топик Стартер (автор темы) В Подмосковье известные деятели искусства поддержали социальный раунд «Стоп – гаджет!»
ГИБДД ГИБДД вне форума
В Подмосковье известные деятели искусства поддержали социальный раунд «Стоп – гаджет!»

Свое неравнодушное отношение к безопасности дорожного движения выразили Гоша Куценко и Матвей Зубалевич Читать полностью

Страницы: 1 133141142 143
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск