ГИБДД / Федеральные новости
Ответить в теме Опции Поиск
Страницы: 12 3 4513 143
Старый 24.05.2014 15:00
Я Топик Стартер (автор темы) К вопросу о порядке проведения регистрационных действий с автомашинами с измененными маркировочными обозначениями
ГИБДД ГИБДД вне форума
К вопросу о порядке проведения регистрационных действий с автомашинами с измененными маркировочными обозначениями

Госавтоинспекция МВД России публикует разъяснения, касающиеся вопросов проведения регистрационных действий с ранее угнанными и впоследствии найденными транспортными средствами, у которых в результате неправомерных действий маркировочные обозначения подверглись изменениям. ... Читать полностью

Источник: ГИБДД

Старый 25.05.2014 08:30
Я Топик Стартер (автор темы) Повышение культуры поведения на дорогах и сохранение детских жизней остается приоритетной задачей Госавтоинспекции
ГИБДД ГИБДД вне форума
Повышение культуры поведения на дорогах и сохранение детских жизней остается приоритетной задачей Госавтоинспекции

В условиях значительного роста автопарка страны вопросы предупреждения дорожной аварийности и повышения культуры поведения на дорогах находятся в центре внимания государства и общества. ... Читать полностью

Старый 27.05.2014 07:30
Я Топик Стартер (автор темы) Госавтоинспекция предлагает оценить качество работы регистрационно-экзаменационных подразделений
ГИБДД ГИБДД вне форума
Госавтоинспекция предлагает оценить качество работы регистрационно-экзаменационных подразделений

В ближайшее время во всех регистрационно-экзаменационных отделах региональных подразделений Госавтоинспекции будут размещены обращения к посетителям с приглашением принять участие в оценке качества предоставления государственных услуг. ... Читать полностью

Старый 27.05.2014 14:50
Я Топик Стартер (автор темы) МВД России подготовлены изменения в ведомственные приказы, регламентирующие вопросы регистрации транспортных средств
ГИБДД ГИБДД вне форума
МВД России подготовлены изменения в ведомственные приказы, регламентирующие вопросы регистрации транспортных средств

Вносимые в нормативные акты изменения уточняют порядок снятия транспортных средств с регистрационного учета в связи с их убытием на постоянное пребывание за пределы Российской Федерации либо в связи с их утилизацией. ... Читать полностью

Старый 30.05.2014 12:10
Я Топик Стартер (автор темы) Вопросы профессиональной подготовки сотрудников ГИБДД обсудили участники межвузовской конференции в Татарстане
ГИБДД ГИБДД вне форума
Вопросы профессиональной подготовки сотрудников ГИБДД обсудили участники межвузовской конференции в Татарстане

На базе филиала Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД России в Набережных Челнах (Татарстан) состоялась межвузовская научно-практическая конференция «Актуальные проблемы профессиональной подготовки сотрудников Госавтоинспекции на современном этапе». ... Читать полностью

Старый 02.06.2014 22:40
Я Топик Стартер (автор темы) Обращение начальника ГУОБДД МВД России Виктора Нилова в связи с Международным днем защиты детей
ГИБДД ГИБДД вне форума
Обращение начальника ГУОБДД МВД России Виктора Нилова в связи с Международным днем защиты детей

1 июня - Международный день защиты детей. ... Читать полностью

Старый 03.06.2014 07:10
Я Топик Стартер (автор темы) Юные инспекторы движения представляют Россию на соревнованиях по правилам дорожной безопасности в странах СНГ
ГИБДД ГИБДД вне форума
Юные инспекторы движения представляют Россию на соревнованиях по правилам дорожной безопасности в странах СНГ

Юные инспекторы движения из Омской области представляли Российскую Федерацию на международных соревнованиях в Беларуси; липецкие ЮИДовцы приняли участие в конкурсе по правилам дорожной безопасности в Таджикистане. ... Читать полностью

Старый 03.06.2014 18:20
Я Топик Стартер (автор темы) МВД России установит требования к сотрудникам ГИБДД, принимающим экзамены на право управления транспортными средствами
ГИБДД ГИБДД вне форума
МВД России установит требования к сотрудникам ГИБДД, принимающим экзамены на право управления транспортными средствами

МВД России подготовлен проект соответствующего приказа, который направлен на совершенствование процесса приема экзаменов на право управления транспортными средствами в подразделениях Госавтоинспекции. ... Читать полностью

Старый 04.06.2014 07:10
Я Топик Стартер (автор темы) Сотрудники Госавтоинспекции напомнили водителям о правилах безопасности на железнодорожных переездах
ГИБДД ГИБДД вне форума
Сотрудники Госавтоинспекции напомнили водителям о правилах безопасности на железнодорожных переездах

Госавтоинспекция совместно с представителями железнодорожного сообщества, местных властей и общественности провела специальные мероприятия, приуроченные к Международному дню безопасности на железнодорожных переездах. ... Читать полностью

Старый 05.06.2014 06:31
Я Топик Стартер (автор темы) В России наступает пик мотоциклетной активности
ГИБДД ГИБДД вне форума
В России наступает пик мотоциклетной активности

В связи с наступлением пика очередного мотосезона очевидна необходимость всестороннего обсуждения темы безопасности мототранспорта и выработки предложений по дальнейшему снижению аварийности среди водителей двухколесного транспорта. ... Читать полностью

Страницы: 12 3 4513 143
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск