Что лучше, б/у или новая машина?
Ответить в теме Опции Поиск
Старый 11.11.2018 21:01
Что лучше, б/у или новая машина?
Feodory Feodory вне форума
Что лучше? Купить новый внедорожник или за эти же деньги, купить с рук, но классом выше?

Старый 12.11.2018 20:20
YuraUra YuraUra вне форума
Смотря какой бюджет, в любом случае при покупке машины с рук нужно смотреть во все глаза. Тем более внедорожник. За отполированным, сияющим глянцем кузовом, может скрываться куча проблем, как по кузову, так и по двигателю.

Старый 13.11.2018 17:43
Hijnyck Hijnyck вне форума
Я за новый, пусть и классом ниже. Имеется неудачный опыт с Паджеро, купил в пятилетнем возрасте 55 тыс. пробега. Позже выяснилось, что пробег скрученный, а по кузову ни одного живого места нет. Еле продал. А недавно купил Хавал Н9. Может быть не такой престижный, как Паджеро, но зато новый и по оснащению опциями, может быть даже побогаче.

Старый 14.11.2018 20:55
Я Топик Стартер (автор темы)
Feodory Feodory вне форума
Цитата:
Сообщение от Hijnyck Посмотреть сообщение
Я за новый, пусть и классом ниже. Имеется неудачный опыт с Паджеро, купил в пятилетнем возрасте 55 тыс. пробега. Позже выяснилось, что пробег скрученный, а по кузову ни одного живого места нет. Еле продал. А недавно купил Хавал Н9. Может быть не такой престижный, как Паджеро, но зато новый и по оснащению опциями, может быть даже побогаче.
Ну, это само собой, что выбирать надо машину в хорошем состоянии, не брать первую попавшуюся. За сколько Вы покупали Хавал Н9? Мне кажется, за эти деньги можно купить Крузак пятилетний в хорошей комплектации.

Старый 15.11.2018 20:43
Hijnyck Hijnyck вне форума
Можно, но не нужно, уже отписал свой опыт по покупке. Да, он очень неудачный, но если даже купишь пятилетнюю машину в отличном состоянии, то все равно она потребует каких-то вложений. Какие-нибудь сайлентблоки поменять в подвеске, свечи, форсунки. Ее прошлое все равно темный лес, никто не знает точно, как ее обслуживали до тебя. А сейчас у меня Хавал Н9, который у меня с нуля, полностью обслужен. Я точно знаю, что он меня не подведет.

Старый 16.11.2018 17:29
YuraUra YuraUra вне форума
Hijnyck, Касаемо Хавала, народ вообще-то про него хорошо пишет на драйве в блогах. Владельцев не так уж и много, как тех же владельцев крузаков или паджериков, но общее впечатление про Хавал положительное. Тем более в Туле завод уже построили.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск